子育て・グッズ 香川県高松市今里保育所は、3歳児から主食が必要だと思いますが、ご飯は… 香川県高松市 今里保育所は、3歳児から主食が必要だと思いますが、ご飯は白ごはんでなければいけないのでしょうか? また、パンの日はパンを持って行くのですか??ご飯ですか?? 見学の時に聞くのを忘れてしまいました💦 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 3歳児 パン 香川県 ご飯 保育所 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パンの日はなかったと思います💦献立に合わせて、パンを持って行っている人もいましたが、うちはいつもご飯でした。 9月15日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント