ファッション・コスメ 日曜日、七五三撮影でスタジオでわたしも着物きます。これってその場で… 日曜日、七五三撮影でスタジオでわたしも着物きます。 これってその場で脱いでくださいって感じですか? 毛が濃いのですが笑 剃っておいた方がいいところってどこでしょう笑 最終更新:2023年9月15日 お気に入り スタジオ 七五三 着物 撮影 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大体個室みたいなカーテンの試着室みたいなとこに入って服脱いで肌着着てくださーいって渡される感じなのでムダ毛は見られないです‼️🤣 9月15日 はじめてのままり🔰 パンツとかも見られないですかね?!😂 9月15日 はじめてのママリ🔰 見られないですよ🤣🤣🤣 ただ肌着が薄いから少し透けるかも? シームレスの方がお着物綺麗にきれますよ😊 9月15日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!🥺 参考になります! ありがとうございます!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
パンツとかも見られないですかね?!😂
はじめてのママリ🔰
見られないですよ🤣🤣🤣
ただ肌着が薄いから少し透けるかも?
シームレスの方がお着物綺麗にきれますよ😊
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺
参考になります!
ありがとうございます!!