退会ユーザー
最終仲良し日はいつですか?😊2週間経っていて陰性なら望みは薄いかもしれません…。
また、生理不順とかはないですか?生理が決まってきてて、4日目に陰性なら難しいかなと思います( i _ i )
でも、、期待しちゃいますよねー!!私も毎月期待しまくってます🥺💓💓
はじめてのままり🔰
妊娠していたら普通の検査薬でも生理予定日には反応ありますよー!
退会ユーザー
最終仲良し日はいつですか?😊2週間経っていて陰性なら望みは薄いかもしれません…。
また、生理不順とかはないですか?生理が決まってきてて、4日目に陰性なら難しいかなと思います( i _ i )
でも、、期待しちゃいますよねー!!私も毎月期待しまくってます🥺💓💓
はじめてのままり🔰
妊娠していたら普通の検査薬でも生理予定日には反応ありますよー!
「陰性」に関する質問
妊娠12週です。昨日の夜から38.5度~39.5度くらいの熱が出ています。コロナインフルエンザは陰性、熱、節々の痛み、少し頭痛以外の身体の症状はありません。カロナールも効かず、身体ツラいです…。お腹の赤ちゃん大丈夫で…
※妊娠検査薬の写真があります※ 相談失礼します。 6/28が排卵予定日、7/12が生理予定日です。 排卵日前日にタイミングをとりました。 その後生理前から胸の張りや眠気があり、今回は加えて胃のむかつきや吐き気、匂いが…
旅行1週間前にして私が発熱です🤒 コロナかなぁと🤒みなさんもうキャンセルします? ギリギリまで様子見しますか? 7/21〜旅行の予定ですが発熱しました、私が。。。 7/4にも一度熱あって、でも、子供が1週間前に溶連菌…
妊活人気の質問ランキング
コメント