はじめてのママリ🔰
妊娠していたら普通の検査薬でも生理予定日には反応ありますよー!

退会ユーザー
最終仲良し日はいつですか?😊2週間経っていて陰性なら望みは薄いかもしれません…。
また、生理不順とかはないですか?生理が決まってきてて、4日目に陰性なら難しいかなと思います( i _ i )
でも、、期待しちゃいますよねー!!私も毎月期待しまくってます🥺💓💓
はじめてのママリ🔰
妊娠していたら普通の検査薬でも生理予定日には反応ありますよー!
退会ユーザー
最終仲良し日はいつですか?😊2週間経っていて陰性なら望みは薄いかもしれません…。
また、生理不順とかはないですか?生理が決まってきてて、4日目に陰性なら難しいかなと思います( i _ i )
でも、、期待しちゃいますよねー!!私も毎月期待しまくってます🥺💓💓
「陰性」に関する質問
体温が本日下がりました。 そして朝イチドゥーテスト 真っ白陰性でした。 4日前からフライングをしていますが、ずっと陰性。 高温期何日目なのかよく分かりません。排卵日もいつなのか不明です。 病院で診てもらう時は…
先週の木曜日から下の子が発熱で、上の子も保育園をずっと休んでて今日も下の子が微熱で一応休み取りましたが上の子も保育園休ませるべきでしょうか?保育園行きたいとずっと言っており、下の子はインフルコロナ陰性だっ…
排卵日確定で高温期10日目陰性だともう可能性は薄いですか?🥹 今朝、ドゥーテスト使用したところきれい真っ白な陰性でした😂 排卵日確定してフライング検査した経験のある方、どんな感じだったか教えて頂きたいです!🙇♀️🙇…
妊活人気の質問ランキング
コメント