家族・旦那 婚姻費用は子供の習い事、保育料、含まれますか?離婚前で旦那と別居中?… 婚姻費用は 子供の習い事、保育料、含まれますか? 離婚前で旦那と別居中?です。 旦那の社宅で私達が住んでおります。 旦那が婚姻費用を弁護士に電話して算定表を基づき決められました。 保育料と習い事費用は旦那がネットで婚姻費用は含まれるといいます。 納得できず、泣く泣く私が払う感じになってます。 旦那の行動にムカついてます。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 旦那 習い事 保育料 泣く 離婚 社宅 弁護士 別居 ママリ コメント どさんこママ(21) 婚姻費用には含まれるけど子供と過ごしてた方が払う義務はない気が…😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント