コメント

na-✴︎
頭痛や腹痛の体調不良ではないですが、毎日ダルイです😅
午前中にカイロ行ったら常に力が入っていて交感神経のままずっといるって言われました💦

mama
めっちゃ分かりますー‼️常にどこか痛いかだるいか、生理前でしんどいか、生理後でしんどいかです🫠
na-✴︎
頭痛や腹痛の体調不良ではないですが、毎日ダルイです😅
午前中にカイロ行ったら常に力が入っていて交感神経のままずっといるって言われました💦
mama
めっちゃ分かりますー‼️常にどこか痛いかだるいか、生理前でしんどいか、生理後でしんどいかです🫠
「6歳」に関する質問
童顔の男の人って何歳頃から老けてきますか?🤣 旦那26歳私23歳なんですが、全然私の方が年上に見られるし、旦那年確され事もあります🤣 この人いつ老けるんだろ〜と思ってます笑 逆に老け顔さんは歳いったら若く見られるん…
選択一人っ子か2人目妊活しようか悩んでいます🌀 選択一人っ子に決めた方、 悩んだ末に2人目産もうと決めた方、 産んだ方その後どうだったか(心の余裕や経済的に)、 ご夫婦での意見の違いはあったか教えてください! 夫…
別居することになり、夏休み明けから昼間働かなくてはいけなくなりました。 正社員からパートかで悩みます… ずっと専業主婦でこの2年在宅で月5〜7万ですが昼間働くなら3万くらいになりそうです💦 実家は遠くて頼れませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤︎わかります!
常になんか緊張しています😭
カイロ行って良くなりましたか?💕
na-✴︎
その時は良くなった気がしましたけど、今またダルイです😂