雑談・つぶやき HSPな自分が、苦手なご近所ママさんとの顔合わせがだるい。相手は気にしていないかもしれないけど、園での出迎えが気になる。 HSPな自分がだるい。🙃 苦手なご近所ママさんがいて、顔合わせるのもちょっと…園に車があったら出てきてからお迎えいこ…ってなっちゃう😇相手はなんとも思ってないかもしれないのに😇 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 車 顔合わせ ままま。(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです🥲 苦手なママさんの車止まってたら、会いませんように!!ってめっちゃ祈ります😭 相手は1ミリも気にしてないと思います💦 この性格変えたいです😭 9月15日 ままま。 ですよね😭 そう言い聞かせてもやっぱり気にしてしまうという… クラス同じなので絶対会ってしまうので尚更😭いざ会っても挨拶だけして難なく終わるのに💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 うちもクラス一緒です🫠 挨拶する時は心臓バクバクしてます😭早く卒園したいですね😂 9月15日 ままま。 早く卒園したいの分かります😭!!笑 小学校同じなんですけどね…😇 9月15日 はじめてのママリ🔰 それは辛いですね😭😭 なるべく関わらないようにしましょ😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
ですよね😭
そう言い聞かせてもやっぱり気にしてしまうという…
クラス同じなので絶対会ってしまうので尚更😭いざ会っても挨拶だけして難なく終わるのに💦
はじめてのママリ🔰
うちもクラス一緒です🫠
挨拶する時は心臓バクバクしてます😭早く卒園したいですね😂
ままま。
早く卒園したいの分かります😭!!笑
小学校同じなんですけどね…😇
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😭😭
なるべく関わらないようにしましょ😭