コメント

ゆうき
こんな感じでした〜☺️
ファートスアートをしたので一緒に撮りました!
ゆうき
こんな感じでした〜☺️
ファートスアートをしたので一緒に撮りました!
「誕生日」に関する質問
知人が子供に誕生日でおもちゃを買ってあげると言われたらどのくらいの値段のを選ばせますか? 知人が子供の誕生日におもちゃのプレゼントを買ってあげるとトイザらスに連れてってくれました。 今はおもちゃとても高くな…
旦那に初めて足蹴りされました。 すごくショックと驚きで何が正解かわかりません。 少し長くなります。 今日は旦那の誕生日。旦那は婿として私の実家に入ってくれて私の母と、双子の赤ちゃんと暮らしています。 姉たち…
義母が義父の誕生日に旅行に行きたいと行ってるから 行こうと旦那の兄弟から連絡があったのですが 義両親の分は兄弟で負担しようと言われました。 ひと家族7万、8万くらい出さないといけなくなったのですが義母からはなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わー!すごく可愛いです😳❤︎
ファーストアートやりたいなーと思ってました!!
お花って本物ですか〜?💐
ゆうき
ありがとうございます!
お花は本物です!近くのお花屋さんで買いました😅写真見せてこんな感じで!と言って作ってもらいました〜💦
ママリ
ありがとうございます〜!
造花にするか悩んでて、、
やっぱり本物の方が綺麗ですね♡
あとファーストアートのキャンバスの大きさとかって教えてもらえますか?💦
10✖️10と20✖️20がサイトであってどちらにしようかと😫
ゆうき
うちは20✖️20でした😊
ママリ
ありがとうございます♡
うちもそうさせていただきます😭❤︎❤︎
あと何点も申し訳ないんですけど、風船のスタンドってどちらで購入されましたか?🤔
机の上に同じように置きたいんですけどサイズがわからなくて😭
ゆうき
全然です😊
楽天で買いました!風船スタンドで検索したら出てくると思います☺️
ママリ
ありがとうございます〜🥹❤︎❤︎
本当に助かりました!!
参考にさせていただきます😳❤︎