コメント
はじめてのママリ🔰
1人目男の子でした!👦🏻🩵🩵
妊活や産み分けしてたわけじゃないのですが別件で産婦人科で排卵日特定されてたので確かだとおもいます!
るき
私も男の子でした😂👦🏻
-
ママリ
コメントありがとうございます‼︎✨
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
1人目男の子でした!👦🏻🩵🩵
妊活や産み分けしてたわけじゃないのですが別件で産婦人科で排卵日特定されてたので確かだとおもいます!
るき
私も男の子でした😂👦🏻
ママリ
「妊娠・出産」に関する質問
予定日より10日早く出産しました。 陣痛が来て、そのまま特に異常はなく、出産しました。 なのに予定日より早かったことから、義実家の義父や義母、義妹から心配しただの予定日より早いだの何回も言われて嫌な気持ちです。
12週で、頭が痛すぎます ロキソニンやバファリン飲んじゃダメですよね。分かっててもカロナール効かなすぎてもう飲んでしまいたいです。 辛すぎます。寝て起きたらもっと痛いので寝るのも恐怖です
21w3dです。先ほど、薄ピンクのおりものを確認しました😭 トイレに行った時に、おりものシートに 人差し指の第一関節ぐらいの面積の 薄ピンク?よりのおりものがついてました。 拭き取ったら、まだほんのり色がつくほど。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ