みぃ
上の子が断乳しても寝なかったので基礎体温つけることができず…不妊外来でタイミング見てもらってましたよ😊
みぃ
上の子が断乳しても寝なかったので基礎体温つけることができず…不妊外来でタイミング見てもらってましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
早産児の発達について教えてください。 35週1日で産んだ、今2ヶ月半(修正1ヶ月半)の子がいます。 小児科の先生からは、35週だったら発達は修正使わなくても普通と変わらないから大丈夫と言われています。 ただ、2ヶ月半…
赤ちゃんが産まれる少し前からオムツ交換と着替えを死ぬほど嫌がります、、、 おむつ、着替えを待ってこようもんなら察して逃げて、たまーにYouTubeやおもちゃでしれっと変えさせてくれる時もありますがほぼ癇癪で泣き叫…
PTA会長、やっぱり目立ちたがりだったり仕切りたがりみたいなイメージはありますか? 選任の時期に、誰もやる人がいなくて本当に困ったらそのときは引き受けるよと伝えていて、結果的にPTAの会長になりました。 半分立候…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント