コメント
あや
私は病院で診てもらってて生理くるなら何日にくるよ!って先生に断言されました😳
黄体ホルモンの寿命決まってるんで排卵日確定ならほぼズレないと思います☁️
高温期15日目にあたる日に生理きてなかったら妊娠確定ですって自信満々に言われました笑
あや
私は病院で診てもらってて生理くるなら何日にくるよ!って先生に断言されました😳
黄体ホルモンの寿命決まってるんで排卵日確定ならほぼズレないと思います☁️
高温期15日目にあたる日に生理きてなかったら妊娠確定ですって自信満々に言われました笑
「フライング」に関する質問
多嚢胞で自然妊娠が難しいと言われました。 3人自然妊娠していたので え?と思いましたが どうせ多嚢胞なら妊娠しないかと 今月油断したら妊娠してました。 とても喜ばしいことなのですが 子供達ももう一人欲しいと懇願…
高温期9日目です。 超フライングで排卵検査薬しました。 上が高温期8日目 下が高温期9日目 Geminiはこの時期に濃くなることは可能性高いと言ってくれてるけど、どうなんだろう、、 ちなみに、基礎体温は36.86とかキープ…
フライング検査について教えてください! (良くないということはわかっているので批判はおやめください🙇♀️) 最終行為から、14日目にフライング検査で陰性だった場合、もう可能性はほぼゼロなのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
あや
陽性やったらいいですね🥹🩷
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
謎のえづきもあるのでもう一度検査してみようと思います!
ありがとうございます🙇