※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

前橋市の小原沢耳鼻咽喉科医院に行ったことある方いますか?18時までに受け付けてもらえるでしょうか?先生の印象を教えてください。竹越と新前橋の経験もシェアしたいです。

前橋市にある小原沢耳鼻咽喉科医院に行った事ある方いらっしゃいますか?18時までに入れば診察して頂けるのでしょうか?どんな感じの先生ですか?

ちなみに耳鼻科で竹越と新前橋は行った事ありますが、竹越は予約しても待ち時間が長く、子供が待つのにはしんどいです💦
新前橋は予約不要なので行きやすいですが、夕方17時30分までに受付すませなければ行けないらしく仕事終わってから行く事が厳しいです。

コメント

nkm

小原沢耳鼻科行ったことあります!予約が埋まっていることが多いので、電話してから行った方がいいです(´・_・`)
ですが、予約をしても30分は待ちます(´・_・`)
予約の意味あるんかなって、いつも思いますー。
お年寄りが多いから時間かかるのかなーって勝手に思ってます( ꒪⌓︎꒪)
先生は穏やかな女医さんで、診察も丁寧で、全く怖くないです(⍢)
薬は薬局に行くのですが、ウェルシアが一番近いっぽくて、大体の人がウェルシアに行くみたいです!
待ち時間が長いのと、薬局がすぐ近くにないのが難点ですかね(;∀;)

• ママリ

ママリ

やはり予約しても待つのですね💦女医さんなのはいいですね✨
    色々教えて頂きありがとうございます♪

• 9月17日