妊娠・出産 産休に入って2日目👀歩くたびに腰は痛いし😓仕事してる時とはすっごい張っ… 産休に入って2日目👀 歩くたびに腰は痛いし😓 仕事してる時とはすっごい張ってたけど 休みになってから全然張らなくなった! でもまだ気持ち悪さはあり、きついなーとも思います😓 早く産まれてほしい💦 お腹下がってきているかなと思うし、 腰がズキズキするしこれは予定日より早めに 産まれますかね? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 産休 予定日 ママ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 二人目は予定日よりも早く産まれる方多い感じがします!🙂 うちも早く産休入って、断捨離するぞー!とか思ってますが… 9月15日 ママ 私2人目2日遅れで産まれたので たぶん産まれる日は早いとかはなく 陣痛の時間は半分でした☺️ 私も掃除と片付けするぞって感じなのですがなかなか体が動かないです😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私2人目2日遅れで産まれたので
たぶん産まれる日は早いとかはなく
陣痛の時間は半分でした☺️
私も掃除と片付けするぞって感じなのですがなかなか体が動かないです😂