コメント
はじめてのママリ🔰
寝る前の1杯だけなら、ミルクと同量の牛乳でも問題ないと思いますよ🙆♀️
うちの子は昼間も牛乳のむので、1L近くのむし水入れて薄めたりしてました😂
1歳7ヶ月くらいには寝る前牛乳はやめてお茶にしました🤔
ゆうき
寝る前はお水にしてます!
歯磨きまたするの大変なので🥺
牛乳は朝ごはんとおやつの時にコップ1杯のんでます!
はじめてのママリ🔰
寝る前の1杯だけなら、ミルクと同量の牛乳でも問題ないと思いますよ🙆♀️
うちの子は昼間も牛乳のむので、1L近くのむし水入れて薄めたりしてました😂
1歳7ヶ月くらいには寝る前牛乳はやめてお茶にしました🤔
ゆうき
寝る前はお水にしてます!
歯磨きまたするの大変なので🥺
牛乳は朝ごはんとおやつの時にコップ1杯のんでます!
「ミルク」に関する質問
教えてください。 産後で入院注意なのですが同じ日に産んだママと産院での説明会が一緒だったのですが看護婦さんから第一子の時にミルクだったか完母だったか、また生理はいつ頃きたから聞かれました。 私は混合で生理は…
フォロミ悩み中です! 10ヶ月で離乳食ものすごく食べます! 標準以上食べます… なので日中ミルクは15時前に140くらいと あとは寝る前に180〜200のみです! この場合140と200のミルクはフォロミに変えた方がいいですか…
ミルクちょこちょこ飲みの子についてです。 生後24日の新生児を育てています。 早産では無いのですが小さめの2400gで産まれて、現在は3000gほどになりましたが、あまり哺乳が得意では無いみたいで一度に90mlを飲むのがや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
7ヶ月までは牛乳飲ませてたんですね😳クレクレーって泣きますよね🥵