コメント
はじめてのママリ🔰
寝る前の1杯だけなら、ミルクと同量の牛乳でも問題ないと思いますよ🙆♀️
うちの子は昼間も牛乳のむので、1L近くのむし水入れて薄めたりしてました😂
1歳7ヶ月くらいには寝る前牛乳はやめてお茶にしました🤔
ゆうき
寝る前はお水にしてます!
歯磨きまたするの大変なので🥺
牛乳は朝ごはんとおやつの時にコップ1杯のんでます!
はじめてのママリ🔰
寝る前の1杯だけなら、ミルクと同量の牛乳でも問題ないと思いますよ🙆♀️
うちの子は昼間も牛乳のむので、1L近くのむし水入れて薄めたりしてました😂
1歳7ヶ月くらいには寝る前牛乳はやめてお茶にしました🤔
ゆうき
寝る前はお水にしてます!
歯磨きまたするの大変なので🥺
牛乳は朝ごはんとおやつの時にコップ1杯のんでます!
「哺乳瓶」に関する質問
1ヶ月から飲めるベビー麦茶を1ヶ月ごろからあげている方いますか?? あれって一回でどれぐらい飲んで大丈夫なんでしょうか?? 夕方からのぐずりがひどく昨日初めて10〜20の麦茶を哺乳瓶であげてみたのですが、飲ませ過…
コップ飲み、ストロー飲みの練習で使ったマグのメーカーを教えてください!もしよければ、使ってみて良かった部分なども••• 哺乳瓶はピジョンの母乳実感を使用していますが、マグもそのままピジョンにするか迷っています😵…
2人目出産準備いつから始めましたか? 妊娠7ヶ月になったんですが、何準備したらえんやっけ、、とりあえず哺乳瓶の乳首と、外用の服が必要、、しか出てこなくって🤣笑笑 1人目は女の子、2人目、今回初男の子なので何を準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
7ヶ月までは牛乳飲ませてたんですね😳クレクレーって泣きますよね🥵