子育て・グッズ 上の子がアデノウイルスになりました💦症状としては、昨日夕方からの熱(… 上の子がアデノウイルスになりました💦 症状としては、昨日夕方からの熱(今は38.9度)、腹痛(下痢なし)、たん絡みの咳です。 新生児いるんですが、うつる可能性ありますよね??😅 別室にするとかは無理なので、できるだけ近寄らせない、自分が上の子と下の子のお世話する時は必ず手洗いするくらいしかできないですよね💦 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 新生児 症状 熱 上の子 アデノウイルス うつ 手洗い miichan(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント