なな
もうすぐ6ヶ月完ミです。
一昨日ちょうど離乳食教室に行ってきました。
次!次!って早すぎるのは良くないけど飲み込んだら次あげて大丈夫と言われましたよ😊
次男は一口ごとに大泣きするので次から次にあげてますが😅

ゆうぴ
回答ありがとうございます🤝
あげることに必死で子どものペースに合わせる余裕があまりなく、、、💦
離乳食教室私も行ってみようかなぁ🥹
なな
もうすぐ6ヶ月完ミです。
一昨日ちょうど離乳食教室に行ってきました。
次!次!って早すぎるのは良くないけど飲み込んだら次あげて大丈夫と言われましたよ😊
次男は一口ごとに大泣きするので次から次にあげてますが😅
ゆうぴ
回答ありがとうございます🤝
あげることに必死で子どものペースに合わせる余裕があまりなく、、、💦
離乳食教室私も行ってみようかなぁ🥹
「女の子」に関する質問
7年も前に退職した職場の後輩の女の子から妊娠報告のLINEが来ました🥹とーっても嬉しい報告なのですが産まれたらお祝い送るべきでしょうか。 我が子生まれた時6年前ぐらいは他の子と6000円ぐらいの赤ちゃんグッツもらいま…
男の子って賢い子は低学年からわかるのでしょうか? 息子は本当にやる気がなくどれだけ勉強を教えても手応え?を感じません(私が) 女の子ママは教えれば教えるほどできてる実感を感じてる方が多いようで小さい頃から塾…
食べる好みで性別が分かれると言いますが、 皆さんどうでしたか?? 上の子3人の時は気づいたら梅干しにハマったり しましたが、今回久々の妊娠で歳のせいで悪阻なのか 朝からムカムカして 少し立ちくらみ 等、 食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント