エンゼルランドふくいには1泊サイズのキャリーバッグが入るコインロッカーがあるか知りたいです。春江駅にはコインロッカーがない情報があり、荷物を少なくしたいです。情報をお持ちの方、教えてください。
福井県にあるエンゼルランドふくいについて知ってる方、教えてください🙇
エンゼルランドには1泊サイズのキャリーバッグが入るコインロッカーはありますか?
電車で石川県福井県をまわる予定で春江駅からタクシーに乗ります。
春江駅にはコインロッカーが無いとの情報はネットから得たのですが、沢山動けそうな施設なのでできれば荷物は少なくしたくて💦
ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
よく行きますが、コインロッカーは見たことないです。(念のためにフロアマップも確認しましたが発見できず)
車社会なので需要がないのかなと思います…🥺
確かにキャリーバッグを持ったままのエンゼルランドはきついかなと思います。
りこママ
口コミを見てるとコインロッカーあるようですが、どこにあったかなぁ🤔という印象です。
問い合わせた方が確実ですね😃
SR★
コインロッカー、建物の2階にあったような気がするのですがうろ覚えです💦
電話で直接確認が間違いないと思いますよー!
コメント