コメント
ぷにまな
下剤くれないとかキツいですね😢私は妊娠中から処方されてたマグラックスを産後も勝手に飲んでました(*´∀`)♪
ナースにも、あっ(゜ロ゜;!飲んでたのね!と言われました😃
それよりお子さん10ヶ月と0ヶ月なんですね😮すごいです!!!
ぷにまな
下剤くれないとかキツいですね😢私は妊娠中から処方されてたマグラックスを産後も勝手に飲んでました(*´∀`)♪
ナースにも、あっ(゜ロ゜;!飲んでたのね!と言われました😃
それよりお子さん10ヶ月と0ヶ月なんですね😮すごいです!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽちの助
陣痛中はナースコール連打出来るのに、それ以外では連打出来ないです(笑)
ただチキンなだけですが(^q^)
この後、授乳の練習するのに、お腹痛くて集中出来そうにないです(T▽T)
上の子は、今度の水曜日に11ヵ月になります(*´ω`*)
もう9ヵ月後半から歩いてたり、体も大きいので、1歳以上離れてるように感じます(笑)
生理1回見送っただけで、妊娠しました(*´∀`)
ぷにまな
私も陣痛中連打してナースにいやがられましたよ😂
産後は連打はヤバイですね😹
私もマグラックス飲んでもなんかお腹がおかしくて、、、ずーっとトイレに籠ってて沐浴指導参加しないんですか?ってナースにキレられました(*´∀`)♪
もう歩けるんですね😃~すごいです!!!うちはまだつたい歩きしかできなくて(T_T)💦
産まれたばかりで大変ですが育児頑張ってくださいね✨✨
ぽちの助
上の子の時に連打しました(笑)
うんこ!出そう!って(^q^)
赤ちゃんだよ!って、何回も怒られましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
さっき、下剤届いたので、ナースコール押さなくて良かったです(´;ω;`)
トイレに籠城したくなるの分かります(T▽T)
流石に出来なかったですが(笑)
自分から率先して、テーブルから手を離したりしてたのですが、そのまま見てたら何もない所で立ち始めて、だんだんと足が前に出る様になりました(*´∀`)
もうハイハイしてくれないので、ハイハイ期間が短くて、少し寂しいです(๑˘・з・˘)
これから母子同室になります(*´ω`*)
上の子に会えない寂しさを早く紛らわせたいです\( •̀ω•́ )/