退会ユーザー
それだけでは発達遅めになりません😂
手づかみ食べしないならもうスプーンフォーク持たせて楽しいって思わせるといいかもですね!
退会ユーザー
それだけでは発達遅めになりません😂
手づかみ食べしないならもうスプーンフォーク持たせて楽しいって思わせるといいかもですね!
「生後11ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月になる子どもで離乳食3回食で よく食べてくれるので、ミルクも200mlを寝る前1回に なりました!🍼 ちょーど今日粉ミルクがなくなって、 購入するかここでミルクを辞めるか迷ってます... 保育園に入る…
生後11ヶ月、もうすぐ一歳です。 本当に母親認識を感じられません。 家の中にいると私を意識している感じがありますが、遊びの場に行くと本当に私のことを気にしません。 周りの人が多ければ多いほど、私を視界にも入れ…
生後11ヶ月、風邪でカルボシステイン飲んでますが その影響で、鼻水が出過ぎてここ数日夜も細切れでしか寝られておらず可哀想です🥲💦 このまま飲ませていいのでしょうか? 抱っこでしか夜も寝れていません🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント