子育て・グッズ 栄養バランスどうでしょうか?11ヶ月の子のある日のご飯です。朝牛乳煮浸… 栄養バランスどうでしょうか? 11ヶ月の子のある日のご飯です。 朝 牛乳煮浸した食パン 鯛と野菜のミネストローネ風 バナナヨーグルト いちごブルーベリースムージー 昼 シチューがけごはん キウイフルーツ 夜 玉ねぎとシラスの軟飯、青のりがけ かぼちゃの和風あんかけ(ひじき、枝豆、にんじん) これだけじゃ栄養バランス的に微妙ですか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 2 牛乳 栄養 かぼちゃ バナナ パン ヨーグルト ご飯 スムージー 野菜 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント ゆあまま すごい豪華なご飯です!! うちは朝はパン、ヨーグルト 昼は給食 夜は野菜ミックスと納豆ご飯です😂 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨