妊娠・出産 15週で悪阻がだいぶ落ち着いてはいるのですがにおいと、身体のだるさが… 15週で悪阻がだいぶ落ち着いてはいるのですが においと、身体のだるさが消えません🥹🥹 消えるのかな、、 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 妊娠15週目 悪阻 体 りらりん(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント やは 私もしばらくだるさが続いてました💦 しんどくて動ける時間が少なくなって体力も落ちたのかな〜とは思ってました! 匂いは分からないですが、身体のだるさは知らない間に消えました☺️ 9月15日 りらりん だるさ辛いですよね 消えるの待ちます( •̥ ̫ •̥ ) 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
だるさ辛いですよね
消えるの待ちます( •̥ ̫ •̥ )