※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
子育て・グッズ

パウパトロールで人気なキャラは?トイザラスで見た車、どれが主要?娘へのプレゼントに悩んでいます。スカイやハシゴについてよくわからないです。

パウパトロールってどのキャラが人気なんですか?
おもちゃの大きい車をトイザラスでみたのですが、何個かあってどれが主要?なのかわからないです💦
娘のプレゼントに考えてるので教えていただきたいです!

娘にどれがいい?って言ってもスカイは空を飛ぶとかなんとかはハシゴでとか話しててよくわかりません😂

コメント

ゆい(27)

うちの子はチェイスが好きみたいです😀多分主役?笑
メインなのかな🤣スカイは女の子だから女の子に人気なのかもですね😄

• @@

@@

チェイスっていうのが主役なんですね〜🤔赤か青かどっちかが主役なんだろうなとは思ってました!
    女の子だからスカイかなって聞いてみたら空飛ぶんだよって教えてくれるだけで困ってます😂😂
    ありがとうございます!

• 9月15日
ちの

チェイスがメインですね!青のやつです!
女の子はスカイ好きな子多いですね!

• @@

@@

青のやつなんですね😀
    女の子だからスカイかなって勝手に思ってます😂😂
    四六時中パウパトロール見せろって言ってきます(笑)パウパトロールの人気すごいですね…
    コメントありがとうございます!

• 9月15日