※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*はな*
雑談・つぶやき

某YouTuberの配達員の対応について、善意で成り立つサービスだと考え、お互いの気遣いが大切だと感じる。

某YouTuberの配達員の対応について色々と言われていますが、みなさんはもう思いますか?

私はそういうサービスって善意で成り立つものだと思っているので"何を言ってるの????"と思ってしまいました🫣
私だったら夫がいる時間帯にするかなとか色々考えました。

最近は妊婦だから…ベビーカーだから…と何でも人の善意を当たり前に期待する人が増えましたよね。
お互い気遣いが大切じゃないかなと思います。

コメント

なあ

あれは妊婦様だと思います!!

だからなに?って…(^^;

ママリ

わたしもそれは違うんじゃない?と思いました🙄
誰かからドッキリで突然大きなプレゼント贈られて来た訳じゃなければ、大きい荷物が来ることは分かってたと思うので時間を調整したり、誰かに来てもらったりしておくべきかと😇

ぽる👶

中まで運ぶのって別料金でやってたりしますよね💦
トラブルにもなりかねないし配達員さんは悪くないと思います😮‍💨
それを当然のように被害者ヅラしちゃうのはどうなんだろうと思いました🥲
妊婦の肩身が余計に狭くなる💦

はじめてのママリ🔰

あの人が炎上体質なだけかなと思います🤣
旦那さんがビッグな人だけど、旦那さんの株落とさないで―!と思ってます。

(決してどちらのファンでもなく、アンチでもないです)

照れますねぇ

私も、それは予め分かってたことなんだから自分で準備しとくべきたと思います。
日時指定もできますしね!
親切で玄関の中入れてくれる人もいますけど、『 やってくれるでしょ!(当たり前でしょ)』っていうのは違うと思います。

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

重たい物を運んできてくれるだけで『ありがとうございます。』だと思います。°(°´꒳​`°)°。

他にも配達しなければいけない所もあるだろうし……
ただでさえ、忙しいのに………。

悲しかった………
ってしてくれることが当たり前じゃないからな‼️‼️‼️
って思いました。°(°´◠`°)°。