妊娠・出産 産後、切れ痔になってしまい便するたびに痛むんですが私の検診の時に相… 産後、切れ痔になってしまい便するたびに痛むんですが私の検診の時に相談したら薬とかくれますかね?😮💨 恥ずかしながらおならも止まらないし、産後と何か関係あるんでしょうか😭 最終更新:2023年9月15日 お気に入り おなら 産後 検診 ままり(1歳10ヶ月) コメント 🪽 私も切れ痔なりました😭 💩柔らかくするお薬と軟膏出してくれました! 恥ずかしいですが、行ってみたらいと思います🥺🫶🏻 9月15日 ままり お薬貰えるんですね! 言ってみます! ありがとうございます🥰 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お薬貰えるんですね!
言ってみます!
ありがとうございます🥰