コメント
はじめてのママリ
再生する機器が4K対応なら4Kにこしたことありませんが、フルビジョン対応、とか2Kとかでも大丈夫ですよ。
はじめてのママリ
再生する機器が4K対応なら4Kにこしたことありませんが、フルビジョン対応、とか2Kとかでも大丈夫ですよ。
「レンタル」に関する質問
夫が心臓の手術をしました。無事に終わり、退院して自宅療養しています。 手術日はホッとして帰り道に無事に終わって良かったと涙が出てきました。その次の日から1週間ちょい毎日面会に行き、様子を見たり物を届けたり…
今年3歳になる男女双子の七五三について。祈願する時フォーマルだと浮いてしまいますか?たぶん周りは着物ばかりで我が子たちもあれが着たかったと思うと思います。ただ1〜3月あたり別日にスタジオで七五三撮影をしよう…
昨日、アカチャンホンポでベビーカーを試してみたのですが皆さんは出産前に用意されますか? けっこういいお値段7万前後していたので買うか迷ってます😂チャイルドシートはレンタルする予定です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ズーム重視と屋外屋内撮影いける、パナソニックのカメラはズーム90倍で、狙った瞬間にカメラ機能もとれるから、ムービーとりながら写真もいけます。あとはスマホ転送もアプリでやれますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
フルビジョン、2K、パナソニック、なるほどですね!
ちなみにレンタルされたのでしょうか?
どこで借りれるか教えてほしいです😄
それとも購入されてますか?