コメント
はじめてのママリ
再生する機器が4K対応なら4Kにこしたことありませんが、フルビジョン対応、とか2Kとかでも大丈夫ですよ。
はじめてのママリ
再生する機器が4K対応なら4Kにこしたことありませんが、フルビジョン対応、とか2Kとかでも大丈夫ですよ。
「サイト」に関する質問
育休中で、今後の働き方に悩んでいます。 今の仕事は土日祝に出勤しなければならない時があり、 子供の行事と被ると参加できません。 復職してから転職できればと思っていました。 保育園は復職に合わせて内定しています…
連休初日や中日のホテル予約について! じゃらんや楽天トラベルなどのサイトって連休中のホテル取れますか? 3月20日に泊まりたくて、安いけどぼろくもなさそうな(失礼ですが笑)ホテルを見つけたので予約サイト頻繁…
みなさんは月額サイトなど、なににいくら課金されてますか? 動画配信サービス、音楽以外で教えてください😊 私は、家計簿の広告がウザくて年間1500円 電子漫画を月に3000円くらい使ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ズーム重視と屋外屋内撮影いける、パナソニックのカメラはズーム90倍で、狙った瞬間にカメラ機能もとれるから、ムービーとりながら写真もいけます。あとはスマホ転送もアプリでやれますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
フルビジョン、2K、パナソニック、なるほどですね!
ちなみにレンタルされたのでしょうか?
どこで借りれるか教えてほしいです😄
それとも購入されてますか?