雑談・つぶやき 旦那だけ離れた部屋で夜泣きに起こされることもなく朝までぐっすり寝れ… 旦那だけ離れた部屋で夜泣きに起こされることもなく朝までぐっすり寝れて羨ましい。 でも旦那のいびきがうるさすぎるので3人一緒に寝るのは無理だから仕方ない。 結局いびき治療しようともしない旦那が得してるのなんだかなー。。 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 夜泣き 旦那 いびき かにちゃん(9歳) コメント はる 旦那と子供と三人で寝てます 子供泣いても旦那起きません 逆に凄いなーと思います笑 仕事で疲れてるんだなーと 広い心で許せるといいですね 2月19日 かにちゃん こっちは育児でいくら疲れてても起きるのに不思議ですね〜母性😭 起きれないとそれはそれで困りますが💦 心広くなりたいです(・・;) 2月19日 はる 本当不思議です笑 私は起きれるんですが よくこんな大音量で泣いてる のに起きないなーとちょっと 笑ってしまいます笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにちゃん
こっちは育児でいくら疲れてても起きるのに不思議ですね〜母性😭
起きれないとそれはそれで困りますが💦
心広くなりたいです(・・;)
はる
本当不思議です笑
私は起きれるんですが
よくこんな大音量で泣いてる
のに起きないなーとちょっと
笑ってしまいます笑