子育て・グッズ 3歳の便の中に白い塊今朝の💩の中に白い塊が混じっているのがありました… 3歳の便の中に白い塊 汚い話ですみません。 今朝の💩の中に白い塊が混じっているのがありました。 二日前に食べた鶏肉(チキンナゲット)っぽいのですが、そのまま出てくる事ってありますかね? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 3歳 肉 にママ🧸(妊娠28週目, 1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 鶏肉がそのままでてくるのはなかなかないと思います💦 乳製品を食べすぎたりしましたか?息子はチーズとヨーグルトを一緒に食べた時(いつもより多く)白っぽくなってました😂 9月15日 にママ🧸 やっぱり無いですよね!😅 牛乳は幼稚園でおかわりして飲んでたみたいなんですが、家ではそんなにで💦 ほ 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にママ🧸
やっぱり無いですよね!😅
牛乳は幼稚園でおかわりして飲んでたみたいなんですが、家ではそんなにで💦 ほ