妊娠・出産 妊娠4wでの出血について…。友人の代理投稿です。妊娠が発覚し昨日産婦人… 妊娠4wでの出血について…。 友人の代理投稿です。 妊娠が発覚し昨日産婦人科受診したところ 赤ちゃんの袋は見えて、妊娠4wとのこと。 今朝薄く出血したそうです。 着床出血はありえないですよね? 例えばどんな理由でこの週数で出血の可能性ありますか? すぐに病院受診したほうがよいですか?? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠4週目 着床出血 赤ちゃん 妊娠 まい(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血の色にもよりますが初期の出血よくありますよ! 腹痛ないなら大丈夫な場合が多いですがどうですか? 9月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント