妊娠・出産 数日前に着替えをしようとして片足を上げたらピキーン!と股関節や恥骨周… 数日前に着替えをしようとして片足を上げたらピキーン!と股関節や恥骨周辺に激痛が走り、それ以降動くのも歩くのもやっとです⋯。 寝返りをうったり、座っていて立ち上がると股関節からバキ!と音が出て激痛です⋯。どこかズレてしまったのか⋯。 こんなんで無事に出産出来るのか⋯と不安になります😮💨 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 着替え 出産 寝返り チョン・ジョングクの嫁(1歳7ヶ月) コメント ママリ 私も同じ現象起こりました! 赤ちゃんが下がってきていると思います わたしはその2日、3日後に出産しました🤰 9月15日 チョン・ジョングクの嫁 コメントありがとうございます🥰 えー!! 股関節バキ!から2日、3日後に出産されたんですね🥹 恐ろしくなってきました🥹笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョン・ジョングクの嫁
コメントありがとうございます🥰
えー!!
股関節バキ!から2日、3日後に出産されたんですね🥹
恐ろしくなってきました🥹笑