らりる
私も茶色い出血した時に病院行ったら古い血だから大丈夫だよ〜と言われましたが念の為薬もらいました😌
2.3日は続いてました
らりる
私も茶色い出血した時に病院行ったら古い血だから大丈夫だよ〜と言われましたが念の為薬もらいました😌
2.3日は続いてました
「母子手帳」に関する質問
今は個人の婦人科で受診をしており本日母子手帳をもらいに行ったのですが、初回の妊婦健診から分娩予定の産婦人科で受診しようと思っています。予定日等決定している状態で初回の妊婦健診から初診でしていただけるのでし…
名古屋のアンパンマンミュージアムに行きます! 10ヶ月半と、3歳の娘を連れて行きます。 0歳はお金かからないみたいですが、年齢確認ってありますか?? 母子手帳嵩張るので家に置いて行きたいのですが、必要なら持参…
明日で妊娠8週です。 明日初診で産院に行きます。 正確には、二度別の産院を受診済みなのですが、分娩取り扱いが終わってしまったので移ります。 問診票の体重、皆さんならどの時のを書きますか…😂?? 食べづわりでちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント