妊娠・出産 今日から7週にはいります。6週で心拍確認、母子手帳ももらっていますが… 今日から7週にはいります。 6週で心拍確認、母子手帳ももらっていますが その頃から先程3回目の出血がありました。 出血はいずれもピンク~赤茶っぽい感じで量は 少量~普通くらいだと思います。 先生からは安静指示なく気にしなくて良いと言われていますが 先程また出血あり心配です。 鮮血ではないので大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 母子手帳 夫 先生 鮮血 心拍確認 ぽっぽ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント らりる 私も茶色い出血した時に病院行ったら古い血だから大丈夫だよ〜と言われましたが念の為薬もらいました😌 2.3日は続いてました 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント