コメント

はじめてママリ
めっちゃわかります!!正直、その時期が一番辛かったです😭😭😭

はじめてのママリ
本日予定日でまだ生まれてきません!今朝から急に吐き気があって不安だったので、予定日超過でも吐き気がある方がいて安心してしまいました😂
はじめてママリ
めっちゃわかります!!正直、その時期が一番辛かったです😭😭😭
はじめてのママリ
本日予定日でまだ生まれてきません!今朝から急に吐き気があって不安だったので、予定日超過でも吐き気がある方がいて安心してしまいました😂
「妊娠」に関する質問
私と同じ様な感じで、妊娠だったかどうだったかコメントお願いします。 産後まだ生理が完璧に来たり来なかったりの不順です。 夜間だけまだ授乳しています。(添い乳) 先月10.19.27日に避妊無し外出し行為してます。 …
悩んでいます。 現在妊娠26週です。 小学校で勤めているのですが、町探検で引率を頼まれました。 1クラスをグループに分けて10人の子どもたちを引率します。 内容は町探検で各スポットを回って子供に頼まれたら写真を撮…
みなさん胎嚢はいつ頃見えましたか? 私は妊娠に気づくのがはやくて病院に行くけど全然見えなくて(;;)今日で5w1dです。排卵日は確実に5/23~24のどちらかです。 もうだめなのでしょうか、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ
この時期辛いですよね!!
私だけじゃなくて良かったです✊
はじめてママリ
横になったら圧迫されてしんどかったので座って寝てたりもして、一番睡眠不足でした。。(笑)