※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ1歳2ヶ月になる子がいるのですが、シャインマスカットは1日何粒を目安にあげたらいいのでしょうか?

もうすぐ1歳2ヶ月になる子がいるのですが、シャインマスカットは1日何粒を目安にあげたらいいのでしょうか?

コメント

ほのれろ

今日の晩ご飯にピオーネ出したら1歳1ヶ月の息子は大喜びで6粒くらい食べてました笑
あんまり気にしてないです🤣
美味しかったみたいでまだ欲しいってちょーだいしてきたけどさすがに多いかな?と思ってやめました!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    うちも今旬だし時期外れると簡単に手に入らなくなるのでシャインマスカットとピオーネは最近よく買うのですが糖分が気になっていて…娘も5粒は余裕で食べちゃうので糖分大丈夫かなぁ〜と💦普段ジュースはほとんど飲ませてなくて基本お水なので果物以外での糖分は摂取してないし、いいかなぁとも思ってしまって🥲

• 9月15日
(๑•ω•๑)✧

娘も葡萄大好きです😊
30gくらいならあげちゃってます😅