コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェルのものを使用してました。軽くて使いやすかったです
とろ
バスチェアではないのですが、リッチェルのひんやりしないおふろマットを重宝していました😌✨
-
ゆ
ネットでみて気になってました😊バスチェアかひんやりしないお風呂マットか、悩みどころです。
お風呂マットも長く使えますか?- 9月15日
-
とろ
お風呂マットは寝返りが始まったら目が離せなくなるんですが、うちはワンオペお風呂ではなくて、目を離すことはないので9ヶ月の今でも使ってます😂😂案外マットの上で動こうともしません😌
どちらにしても、寝返り前までは体の隅々まで洗いやすいのでとっても使いやすいです🙌- 9月16日
はじめてのママリ🔰
うちもリッチェルのひんやりしないお風呂マット使ってます!あれがないとお風呂乗り切れませんでした💦
-
ゆ
そんなに便利なんですね❗️ネットで見て気になってました😳候補に入れたいと思います!ありがとうございます😊- 9月15日
ものくろーむ
4ヶ月頃から今も現役でバスチェアを使ってます👍
-
ゆ
やはりバスチェアあった方が良さそうですね😊
ありがとうございます😊- 9月15日
退会ユーザー
上の子のときから、アップリカのバスチェア使ってます☺️
-
ゆ
アップリカのバスチェア気になってました❗️
マットの部分がカビることがあるという口コミを見たのですが、いかがでしょうか❓😳- 9月15日
-
退会ユーザー
確かにちゃんと洗って乾かさないとピンク汚れがつくことがあり、2人目はマットだけ買い替えました💦
- 9月15日
-
ゆ
なるほど!カビたらマットだけ買い替えるのもありですね😊ありがとうございます🙌- 9月16日
すのう
ラッコハグというのが小さめで溺れる心配がなく活用してました!
-
ゆ
ラッコハグですか、初めて聞きました❗️ネットで調べてみたいと思います😊
ありがとうございます🥹- 9月15日
みぃちゃん
私も上の方と一緒でラッコハグ使ってますー
アカチャンホンポ限定のヤツだと排水の穴があるのでそっちの方が便利だと思います😊
私はネットで買ったのでついてないやつで、、毎回ひっくり返してます😭
ゆ
そうなんですね😊
リッチェル候補に入れたいと思います!ありがとうございます😊