妊娠・出産 妊娠後期にコロナ感染し、熱は下がったが倦怠感や咳、息苦しさが続いています。他にもだるさや喉の違和感があり、咳が続いています。 妊娠後期にコロナにかかって後遺症残った方居ますか? 先週の火曜くらいにかかってから熱は3日ほどで下がったんですが倦怠感と咳と息苦しさが未だ残ってます…🥲ずっとだるい感じがあるし喉も違和感があってずっと咳が出てて辛いです 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 妊娠後期 熱 🐈⬛(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3週間ほど前にかかりましたが、いまだに鼻水と鼻詰まりがすごくて息苦しいです😇 倦怠感もあります🫠 味覚と嗅覚は2週間くらいで治りました💦 9月15日 🐈⬛ 辛いですよね…今回のコロナは後遺症が酷いとか…… 早く元気に戻りたいです🥲🥲🥲 9月15日 はじめてのママリ🔰 🐈⬛さんはもうすぐ出産ですし、それまでには治って欲しいですよね😭 ただでさえお腹が大きくなって重くて息苦しいのに、プラスでコロナの後遺症まであるの辛すぎますね🫠 お互い早く治りますように😢 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
辛いですよね…今回のコロナは後遺症が酷いとか……
早く元気に戻りたいです🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
🐈⬛さんはもうすぐ出産ですし、それまでには治って欲しいですよね😭
ただでさえお腹が大きくなって重くて息苦しいのに、プラスでコロナの後遺症まであるの辛すぎますね🫠
お互い早く治りますように😢