コメント

はじめてのママリ🔰
3週間ほど前にかかりましたが、いまだに鼻水と鼻詰まりがすごくて息苦しいです😇
倦怠感もあります🫠
味覚と嗅覚は2週間くらいで治りました💦
はじめてのママリ🔰
3週間ほど前にかかりましたが、いまだに鼻水と鼻詰まりがすごくて息苦しいです😇
倦怠感もあります🫠
味覚と嗅覚は2週間くらいで治りました💦
「熱」に関する質問
子供のクラスで早退と欠席で何人か お休みしてたそうです。 息子もそのうちの一人なのですが みんな頭痛と熱らしく、小学生で流行ってるものなど あるのでしょうか?💦 学校からはなにも知らせありません...
子供ができるのか悩んでます… 妊活中なんですが 排卵日にもちゃんと合わせてて💦 生理が遅れてる!熱っぽいってなっても一週間後くらいには生理が来て萎えての繰り返しして辛いですこーゆー時どーしていいのか分からなく…
大人の溶連菌、抗生剤を10日間飲み切って3日ですが喉の同じところがまた痛くなってきました… 熱やだるさはありません。 抗生剤飲み切っても再発することはありますか? 再度受診した方がいいでしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈⬛
辛いですよね…今回のコロナは後遺症が酷いとか……
早く元気に戻りたいです🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
🐈⬛さんはもうすぐ出産ですし、それまでには治って欲しいですよね😭
ただでさえお腹が大きくなって重くて息苦しいのに、プラスでコロナの後遺症まであるの辛すぎますね🫠
お互い早く治りますように😢