雑談・つぶやき 泣きたいです。保育園から貸し出しのズボンが色落ちで保育園関係のもの(… 泣きたいです。 保育園から貸し出しのズボンが色落ちで 保育園関係のもの(体操服、お手拭きタオル等)や 普段の洗濯物全部赤っぽくなりました😭 どうしようもできないですよね… たくさんあるし、もうすぐ運動会なのに… 最悪だし、泣きたい… 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 保育園 服 洗濯 体操 げーまー(26)(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 染まってすぐなら煮洗いで取れますよ🥹🫶私もやらかした事あります🤣 9月15日 げーまー(26) やらかすというか、保育園から借りたもので 他の人も履いてるのに色落ちとは思ってもいなく。 日付跨いでたのでそのまま干しました😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(26)
やらかすというか、保育園から借りたもので
他の人も履いてるのに色落ちとは思ってもいなく。
日付跨いでたのでそのまま干しました😭