コメント
khran
4月にお産しました、その際は上の子は入れませんでした!
khran
4月にお産しました、その際は上の子は入れませんでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がチョコレート食べすぎだせいなのか嘔吐してしまいました。 嘔吐はチョコレートだなという感じで何回か嘔吐したのですが 次第に胃液飲みになりました。 胃腸炎ではないかな…とも不安で その後は元気よくいつも通りの…
咳き込み嘔吐後の登園について。 2歳息子がずっと風邪を引いていて、 鼻水、咳がおさまったかと思えば、 またぶり返している様なことが2週間前ぐらい続いています。 熱もなく、食欲もあって機嫌も良いです。 夜や朝方に…
5歳の娘なのですが、ここ数日微熱が続いています。 37.2〜37.9を行き来しています。 本人は元気で、風邪症状もなく、食欲もあります。 病院に行った方が良いのか悩んでいます。 高熱でもなければ、抑える症状もないので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
それはコロナで入れないってことでしょうか??
それともコロナとか関係なく立ち会い出産は1人と決まってるんですかね??
khran
コロナで…と思います!
2021年の10月に次女をお産した時は確かオッケーでした!
ママリ
じゃあ上の子供も入れるんですね!
ありがとうございます😊
khran
その時の感染状況とか病院の方針が変わっていなければ…かと思いますので、確認された方が間違いないと思います!