産婦人科・小児科 熊本バースクリニックでの立ち会い出産時、上の子供は分娩室に入れるか、大人1人だけか教えてください。 熊本市南区にある熊本バースクリニックで出産されたことある方にお聞きします。 立ち会い出産のとき、上の子供は分娩室に入れますか? それとも大人1人だけでしょうか?? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 上の子 立ち会い出産 熊本市 分娩室 ママリ コメント khran 4月にお産しました、その際は上の子は入れませんでした! 9月15日 ママリ コメントありがとうございます! それはコロナで入れないってことでしょうか?? それともコロナとか関係なく立ち会い出産は1人と決まってるんですかね?? 9月15日 khran コロナで…と思います! 2021年の10月に次女をお産した時は確かオッケーでした! 9月15日 ママリ じゃあ上の子供も入れるんですね! ありがとうございます😊 9月16日 khran その時の感染状況とか病院の方針が変わっていなければ…かと思いますので、確認された方が間違いないと思います! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
それはコロナで入れないってことでしょうか??
それともコロナとか関係なく立ち会い出産は1人と決まってるんですかね??
khran
コロナで…と思います!
2021年の10月に次女をお産した時は確かオッケーでした!
ママリ
じゃあ上の子供も入れるんですね!
ありがとうございます😊
khran
その時の感染状況とか病院の方針が変わっていなければ…かと思いますので、確認された方が間違いないと思います!