コメント
khran
4月にお産しました、その際は上の子は入れませんでした!
khran
4月にお産しました、その際は上の子は入れませんでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんを高いところから落としてしまいました。24時間嘔吐等ないか様子見で大丈夫でしょうか?病院にすぐ駆け込むべきだと思いますか? 赤ちゃん抱っこした状態で立膝で布団の上を歩いていたところバランスを崩し、布…
みなさん2ヶ月健診は受けられましたか?または受ける予定ですか? 予防接種を健診はやってないところでする予定なので2ヶ月健診の為に病院に行くか悩んでいます。 産んだ病院には小児科は無いので初めての病院になります…
1歳の子が23日の夜に発熱し、深夜39.9度まで上がりました。24日に受診してインフルエンザ検査をしましたが陰性、発熱から時間が経っていないため結果が出ない可能性があるので、明日ぐったりするとかあればもう一度検査を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
それはコロナで入れないってことでしょうか??
それともコロナとか関係なく立ち会い出産は1人と決まってるんですかね??
khran
コロナで…と思います!
2021年の10月に次女をお産した時は確かオッケーでした!
ママリ
じゃあ上の子供も入れるんですね!
ありがとうございます😊
khran
その時の感染状況とか病院の方針が変わっていなければ…かと思いますので、確認された方が間違いないと思います!