お仕事 半年ほど働いたパートを辞めようかと思っています。障害者施設で働いて… 半年ほど働いたパートを辞めようかと思っています。 障害者施設で働いてますが、利用者との関わりも無理だし、時給安いし、元々興味があった児童指導員の内定をもらったのでそちらに行こうかと思ってます。 なんて言って辞めるのがいいでしょうか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 パート 施設 ママリ コメント まりん 普通に一身上の都合ででよいんじゃないですか?🤔 9月14日 ママリ 一身上の都合 便利ですが、理由を聞かれることはないのでしょうか?😅 9月14日 まりん 聞かれても家庭の事情ですとか何とでも言えますよ〜🙆♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一身上の都合
便利ですが、理由を聞かれることはないのでしょうか?😅
まりん
聞かれても家庭の事情ですとか何とでも言えますよ〜🙆♀️