誕生日プレゼントについて相談です。3度目のプレゼントで悩んでいます。化粧品や普段使いの物など考えています。皆さんはどんなものがおすすめですか?4000~5000円で考えています。
誕生日プレゼントについて。
職場で仲良くしてる子に誕生日プレゼントを渡すのですが、今回が3度目になります😌
1度目は、LOWRYS FARMのバッグ
2度目は、earthmusicecologyのトレーナーと付け襟と付け裾などのセット
今回はどんな物をあげようか悩んでいます💦
化粧品にしようかなーとか、いつもみたいに物がいいかなとも思ったり🐹
皆さんならどんなものがありますか⁉️
食べ物は考えていません😣
4000~5000円で考えています😊
- やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私が今年仲いい子からもらったのが
キールズの美容液、Diorのアイシャドウ、エレガンスのリップとかでした❤️嬉しかったです!
やっぱりしょうが好き
お高い😂
化粧品もリップかパウダーにしようか(色味のないやつと思ってました)と悩みました😫
化粧品て合う合わないがあるけど、リクエストしてとか好みを知っててとかですか⁉️
はじめてのママリ🔰
私全く化粧品も興味なくて普段プチプラなんです(笑)
みんなこれ似合いそうとかで買ってくれます!!
物欲もあまりないので☺️笑
リップとかでもデパコスのリップもらって嬉しくない人はいないと思います😊値段も5000円以内とかなんで😌
私があげたのかMACの24時間落ちにくいリップとかDiorのリップとかあげます!!
私はあまり色とかもわからないので、店舗の店員さんにこの人に合う色くださいってその人の写真みて選んでもらったりしてます(笑)
やっぱりしょうが好き
私もプチプラばかりで、最近のは全然分からないので買うなら店員さんに聞いてみます😆