コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週数の時に
酷い胃痛がほぼ毎日ありました💦なので妊娠の影響でってこともありえると思います、、
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週数の時に
酷い胃痛がほぼ毎日ありました💦なので妊娠の影響でってこともありえると思います、、
「10w6d」に関する質問
10w6dパタリとつわりが良くなり 色んな意味でビビっています😰 赤ちゃんに何かあったのか? ただ単につわりが治ったのか… 出血や腹痛はなし! 受診するべきでしょうか…
エンジェルサウンズについてです。 10w6dで初めて赤ちゃんの心拍と思われる速度の速い音が聞こえたのですが、聞こえたと思ったら数秒後には聞こえなくなって、、の繰り返しでした。 とりあえず心拍が聞こえたので、赤ちゃ…
心拍確認した直後の6週くらいから週1で鮮血があり、軽度の絨毛膜化血腫と診断されてます。現在は10w6dで明日から11w突入します。10w3dの検診の時もまだ少しだけ血腫があると言われてます。皆様同じような方、いつ頃から無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😔
キリキリする痛みで辛いです😔
回答ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
元々胃が弱く胃痛よくあったんですけど、妊娠中の胃痛
ありえないくらい痛くて動けないレベルでした😭
薬処方してもらってとりあえず落ち着いてますが、辛いですよね💦
お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
私も元々胃が弱いです🥲
ここ毎日胃が痛いので怖くなりました😔
ピロリ菌も退治できてたらいいですが😔
私も今度病院で薬処方してもらいます!
ありがとうございます🥺