子育て・グッズ 福島市の方で就学前検診のお知らせはきましたか?日程を知りたいのですが… 福島市の方で就学前検診のお知らせはきましたか? 日程を知りたいのですが、学校教育課にきけばいいのですかね? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 教育 学校 検診 福島市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ここ 先週お知らせ届きました! 直接小学校に電話して確認しましたよ🙂 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!休み希望のためはやくしりたくて😣小学校に連絡してみます! 9月14日 ここ 私も仕事してるので早めに電話しました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!休み希望のためはやくしりたくて😣小学校に連絡してみます!
ここ
私も仕事してるので早めに電話しました!