お金・保険 トリマ、クラシルリワードの他におすすめのポイ活アプリありませんか? トリマ、クラシルリワードの他におすすめのポイ活アプリありませんか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 3 アプリ おすすめ あかり コメント ます 日常生活歩く方なら ビットウォーク リップルウォーク が良いと思います。 トリマやクラシルリワードと同じ、広告動画でポイント何倍ってシステムです。 9月14日 あかり ありがとうございます😊 たまるのはどっちですか〜? 9月14日 ます たまりかたはどっちも一緒です。 リリースが同じ会社だと思います。 ただ、レートが日々変わりますのでレート次第です。 9月14日 あかり そうなんですね。 レートはポイントみたいなやつですか? トリマだと広告再生したら60だけど。その数字が変わるってことでしょうか? 9月14日 ます ビット→ビットコイン リップル→リップルコイン なので外貨と同じように日々レートが変わります。 1もらった時、次の日のレートが上がれば上がった分何もしなくてもプラスになります。 仮にマイナスになっても、請求は来ないので続けて貯めて1番良いなって時に換金すれば良いかと思います。 9月14日 あかり 仮想通貨がもらえるってことですね。マイナスでも請求がこないのは良いですね。 換金するタイミングが良いと、どれくらいプラスになりますか? 9月14日 ます ビットコインで、今円換算すると1400円くらい持ってますが、レートのいい時は1600円分ありました。 1年目ゆるく、2年目コンスタントにやってそのくらいの金額です。 9月14日 あかり なるほどです。 ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます😊
たまるのはどっちですか〜?
ます
たまりかたはどっちも一緒です。
リリースが同じ会社だと思います。
ただ、レートが日々変わりますのでレート次第です。
あかり
そうなんですね。
レートはポイントみたいなやつですか?
トリマだと広告再生したら60だけど。その数字が変わるってことでしょうか?
ます
ビット→ビットコイン
リップル→リップルコイン
なので外貨と同じように日々レートが変わります。
1もらった時、次の日のレートが上がれば上がった分何もしなくてもプラスになります。
仮にマイナスになっても、請求は来ないので続けて貯めて1番良いなって時に換金すれば良いかと思います。
あかり
仮想通貨がもらえるってことですね。マイナスでも請求がこないのは良いですね。
換金するタイミングが良いと、どれくらいプラスになりますか?
ます
ビットコインで、今円換算すると1400円くらい持ってますが、レートのいい時は1600円分ありました。
1年目ゆるく、2年目コンスタントにやってそのくらいの金額です。
あかり
なるほどです。
ありがとうございます😊