子育て・グッズ 2歳の子どもが今日お昼寝できず、今寝てしまいました…😭昨日もお昼寝でき… 2歳の子どもが今日お昼寝できず、今寝てしまいました…😭 昨日もお昼寝できず、いつもより少し早く寝かせたところ、夜中の2時に覚醒、再び寝たのは5時😭いつもそうです。今日も朝まで寝ずにどこかで起きるのは確定です…😭 どうしたらいいと思いますか?不機嫌覚悟で30分後くらいに一度起こしてみるか、、そうやって頑張っても多分少なくとも日付変わるまで寝ないけど😭 最終更新:2023年9月14日 お気に入り お昼寝 2歳 寝ない はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ちゃんちゃん ご飯は食べてますかね? 私も30分くらいで起こします 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント