ミユキ
わたしも2週間くらい前から酷かったです。
今はピル飲むようになって前よりは格段にイライラしてないと思います!
特に消えていなくなりたいと思っていたのがずーっと出てきてません!
PMSが酷いようならピル処方も検討してもいいと思います。
3ヶ月で三千円ちょっとです!
ミユキ
わたしも2週間くらい前から酷かったです。
今はピル飲むようになって前よりは格段にイライラしてないと思います!
特に消えていなくなりたいと思っていたのがずーっと出てきてません!
PMSが酷いようならピル処方も検討してもいいと思います。
3ヶ月で三千円ちょっとです!
「ココロ・悩み」に関する質問
人と話すことが苦手な方いますか? 最近、若い頃よりも増して人と話すのが苦手です。 というか、人と話したいことがありません。 その場で起きたこと、例えば、暑い~雨すごい~怖かったですね~くらいしか浮かばないし…
子どもが楽しく通えたらそれでいいんですけど、クラス替えでママガチャってありませんか😨? 今年は長男の友達のママさんで、子ども同士はめちゃくちゃ仲良しなのに、一切話してくれないママさん(毎日うちに遊びに来てる…
子供に好かれる夫への醜い嫉妬に悩んでいます。母親として情けないこと、酷いことを書きますが、精神的にかなり参っているのでどうか厳しい御言葉や誹謗中傷はご遠慮いただけるとありがたいです。 最近、息子がパパっ子に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント