子育て・グッズ 教育委員会との就学相談に行かれたことある方、行く方、どんな感じ、流… 教育委員会との就学相談に行かれたことある方、行く方、 どんな感じ、流れでしたか?? また、親子それぞれどんな服装でいきましたか?? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 教育 服装 親子 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント すぬーぴー🐶 今、小学一年生です。 現役の先生方との面談?⇢心理士さんの検査という流れでした。 結構就学相談されている方が多いみたいで、検査結果が来るのがすごい遅かったです💦 服装は普段着で行きました✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント