初めてのママリ🔰
上から出てこないことと
下から早く出てくれることを祈りましょう😭🙏💦

はじめてのママリ🔰
下痢や嘔吐など実際に症状が出なければ病院行っても出来ることはないと思うので、とりあえず様子見ですかね💦
なんともないといいですね😭
初めてのママリ🔰
上から出てこないことと
下から早く出てくれることを祈りましょう😭🙏💦
はじめてのママリ🔰
下痢や嘔吐など実際に症状が出なければ病院行っても出来ることはないと思うので、とりあえず様子見ですかね💦
なんともないといいですね😭
「魚」に関する質問
お子様やご自身が水族館好きの方! 片瀬江ノ島水族館 横浜シーパラダイス 沼津深海魚水族館 アクアワールド大洗 どこがおすすめでしょうか!? 横浜市在住です😀 お魚大好きな5歳と0歳の赤ちゃん連れて行きます💓 あと、…
何度か出産してる方! 性別が男だとか女だとか何となく分かるようになりましたか?😁 前回は昨年出産しましたが周りが女の子と言ってる中、私だけ男の子だと思い結果男の子でした👦🏻♡ 現在6週目で周りは男の子!私の直感…
誤解されやすい子ども 小学2年生の娘ですが、小さい頃からとにかく誤解されることが多いです。 目立つタイプなのかはわかりませんが、やんちゃなほうで人見知りなどもなく、みんなに話しかけるタイプです。 先日は学校か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント