コメント
A❤︎
①伝えれば変えてもらえると思います🙆🏻♀️ルームスタッフの方たまに怖い方が電話出るので気をつけてください😂
②基本的に体調不良の時のみだと思います!
ご出産頑張ってください!応援してます📣
ママリ
すみません2年前ですが、、、
①は汚れてしまったと言ったらすぐ新しいワンピースを持ってきてくださいましたよ🤍
-
おもち
そうなんですね!汚れても指定枚数以上はだめなのかと思っていたので良かったです♪
ありがとうございます☺️- 9月14日
ayman
5月に出産しました!
①汚れてしまったら新しいの貸してくれます!
②体調不良以外でも部屋食できましたよ!
気分が乗らない日があり部屋食希望しましたら、理由も聞かれず分かりましたー😃と言われました。スタッフの方みなさんとても親切だったので、朝食の時に対面で伝えれば大丈夫ですよ🙆♀️
-
おもち
交換して頂けるようでよかったです!
体調不良じゃなくても大丈夫なんですね😳理由聞かれないならなお良かったです!
スタッフさん来たときに言ってみたいと思います🙇♀️
これで安心して出産に挑めそうです😮💨✨ありがとうございます♪- 9月15日
おもち
ルームスタッフさんにも怖い方が居るんですね😵当たらないことを祈るしかないですね😂
かなりの人見知りなのでなるべく部屋食が良かったのですがやっぱり体調不良時だけですよね(><)覚悟しておきます🙏
ありがとうございます♪頑張ります😭✨
A❤︎
ベットの布団変えてほしくて電話したら汚れてないなら基本変えないんだけどと言われて強い方いるな〜と思いました😂
結構話しかけてくださる方多かったです!盛り上がるテーブルだと楽しかったですよ☺️
応援してます🙇🏼♀️