退会ユーザー
予防接種後に熱が出ることが多いので平日に行くようにしています☺️‼️
おでんくん
平日仕事なので出来る限り土曜に行ってましたが、平日しかやってないなら平日行くしかないですね…😭💦
土曜やってる小児科は他にないですか?
退会ユーザー
予防接種後に熱が出ることが多いので平日に行くようにしています☺️‼️
おでんくん
平日仕事なので出来る限り土曜に行ってましたが、平日しかやってないなら平日行くしかないですね…😭💦
土曜やってる小児科は他にないですか?
「病院」に関する質問
今月から保育園に新しく入ってきた友達がいました。 たまたま私が子供を病院に連れていった時にその子が受診していて外国で予防接種を受けていて看護師さんと話し込んでいて覚えていました。 また保育園の近くを散歩して…
実家のサポート無しで2人目産んだ方、出産〜入院時の上の子のお世話についてどうやりくりしたか教えて下さい。 産まれるってなって病院行く時、タクシーしかないですよね。(一緒に連れて行く訳にいかないし…) その他何か…
みなさんなら明日も保育園会社休みますか? 月曜日夕方から発熱 最高39.6 夜中は38度台 今日の朝から夕方まで38度台 お昼に病院に行き夏風邪と言われました 最高38.8ですが 夕方に下がり今は36.7 元気いっぱいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント