コメント

min
私も原因不明不妊でしたが2人ともたまごクリニックで授かりました。
タイミングの後体外に踏み切るため転院しました。
通った期間は短いですが雰囲気は少し重く、ただ呼出などはシステマチックでよかったです。
採卵などの痛みも無く、言われるがまま通っていたらすぐ妊娠出来ました。
でも体外でなければおそらく無理だったので早々にステップアップしてよかったです。
min
私も原因不明不妊でしたが2人ともたまごクリニックで授かりました。
タイミングの後体外に踏み切るため転院しました。
通った期間は短いですが雰囲気は少し重く、ただ呼出などはシステマチックでよかったです。
採卵などの痛みも無く、言われるがまま通っていたらすぐ妊娠出来ました。
でも体外でなければおそらく無理だったので早々にステップアップしてよかったです。
「不妊」に関する質問
引っ越し時に子供がひらがなで手紙を書いて渡したのに無視され、その後はぶられました。 そのママは教師の方で以前「うちの子供がまだひらがなが書けない」と言ってたので癇に障ったのかもしれないけど、うちの子が最後…
原因不明不妊です。 AMHが低いですが、自分ではストレスが原因かな?と思っています。 自然に授かりたい気持ちが消えません。1人目原因不明でも自然に授かれたよって方のお話聞かせてください。 2人目不妊は妊娠経験があ…
両方の卵胞から数日差で排卵することってあるんですか? ただいま、4人目妊活中で今周期から不妊専門のクリニックへ通院し、まずはタイミング療法から始めています。 生理2日目からレトロゾールを内服し、13日(D8)に…
妊活人気の質問ランキング
たまご
貴重な体験教えてくださりありがとうございます!
ちなみに、初めての受診してすぐ体外始めれましたか?💦
また、先生の印象等あれば教えていただけると嬉しいです😭
min
何かカウンセリング?治療の説明の後、色々な検査をしてから最初の周期で体外しました。
先生や看護師さんは沢山いて毎回固定ではなかったですが、皆さん丁寧で優しかった印象です。
ほとんどは看護師さんとのやり取りでした。
行く前も沢山悩んでましたが、早く行けばよかったと思いました🙏🏻
たまご
そうなのですね!とても良い事を知りました☺️
早速予約したいと思います!ありがとうございます!!!