子育て・グッズ 新生児沐浴のやり方についておしえてください!ひとりでベビーバスで沐浴… 新生児沐浴のやり方についておしえてください! ひとりでベビーバスで沐浴してるんですけど、 洗うとベビーバスが泡のお湯になるじゃないですか? 最後出る時掛け湯をしてあげたいんですけど、 1人じゃなかなかできなくて... シャワーを弱くしてかけてあげているのですが それも難しくて私はびちょびちょになってしまいます😭 皆様どうしてますか?😭😭 最終更新:2023年9月14日 お気に入り ベビーバス 新生児 沐浴 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ あんまりあわあわなら泡を捨てて、手桶に取っといたお湯かけてあげてました。 9月14日 星 私は、掛け湯として 桶に前もってお湯溜めておいて、それをかけてます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント