子連れディズニーは楽しく、娘も喜んでいる。計画を立てて楽しみ、帰りたくないほど楽しい。
子連れディズニーほんっとうに楽しい……🥹💓
娘が生まれて3度行きましたが、娘もしっかり楽しんでくれて「また早く行きたいなあ」と言ってくれるので、3ヶ月前から回り方のら計画たてた甲斐があります😂
計画立てている間も楽しいし、行ったら帰りたくないし行った直後が1番行きたいし……笑
- ムーニー(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
楽しいですよねー😍
わたしもちょいちょい行ってます🤣🫶
今年は6月に行ってから、まだ下が小さいし、しばらくまだ行けなそうだけど…
娘とふたりで行こうか悩んでます(*^^*)
来年のお誕生日はビビディバディブティックしたいです😆

ママリ
わかります🤣
子供を出汁にして楽しむディズニー最高です笑
ガーランドシール貰いすぎて娘の体半分シールでした笑
レストラン櫻で娘とキャストさんが仲良くなったおかげでシェフミシールをもらえましたよ😳
娘もいつも以上に積極的になって自分からキャストさんに話しかけててすごく楽しんでます🤭
-
ムーニー
なるほど!!!
その感覚です🥺💓💓💓笑
子供がいるとキャストさんたちも反応してくれるから余計に満足度が増すんですね!!
すごい納得しました😂💓- 9月14日

まーもーめー
ママが上手くプラン立ててくれたからお子さんも楽しめたんでしょうね(^^)
子連れディズニーってほんと楽しいですよね〜!
フリグリでも呼んでくれる率あがるし笑
4才前後の頃は帰りたくなくて、毎度泣きながら出口に向かってました🤣
-
ムーニー
わ!嬉しいこと言ってくださって🥺
むすめは泣いてなかったけど私が帰りたくなくて泣きたかったです😂
なんなら行く1週間前から「あーもう終わっちゃう」と悲しくなってました😂😂😂- 9月14日
ムーニー
子供と2人でわたしも行きたいです😂
旦那いると旦那にも気を使わないといけないので😂笑
ビビディめちゃくちゃいいですよね〜🥹💓
絶対楽しい!!!!