コメント
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
可愛すぎますね♡
娘も誰か理解し早く言わないか楽しみです♡
いー
ママを理解して呼ばれると、疲れも吹っ飛びますよね!
-
⭐ひぐ⭐
ありがとうございます。
本当ですね~~😊ここ数日夜中三時間起きて寝不足にされてますが、こんな状況下でもイライラしないのは『ママ』パワーですね☺- 2月19日
sj2mama
めちゃ可愛いですね~❤
ほんと癒されちゃいますよね!
うちの子、ママよりもパパの方が
先に言えるようになったんですけど
「ママ」ってはっきりと呼ばれた時は
ものすごく嬉しくて可愛くて
思わず返事してからギュッて
しちゃいました(*ノ▽ノ)笑
今でも呼んでくれるのが
可愛くてなりません❤(笑)
-
⭐ひぐ⭐
ありがとうございます。
友達の子もパパが先でした。ママが『パパが帰ってきたよ~』とかパパの方がよく耳にするので意外とパパが先の子多いんですってね💡
こんなに呼んで貰えることが嬉しいなんて♥旦那の愛の言葉(全く言われませんが(笑))より俄然嬉しいです(笑)- 2月19日
ぱっち
わーうらやましいです!!
そんなに呼ばれたら可愛いでしょうね(*´ω`*)
うちの娘は「マンマンマ」から「ババ」「バ」に変わりました(笑)
早くママって呼ばれたいです😂
-
⭐ひぐ⭐
ありがとうございます。
うちのもママって言えるようになったら「バ」が言えるようになりました😲いないないばぁーのばぁで覚えたようですが、マが上手に言えるようになるとバも言いやすいんですかね💡- 2月19日
あ〜ちゃん(´ω`★)
可愛すぎますよね。:+((*´艸`))+:。
うちも最近娘がパパって言えるようになりました♡しかもパパの誕生日に😳💕
1000本ノックしちゃいますΣ(。>艸<。)♡
-
⭐ひぐ⭐
ありがとうございます。
お誕生日になんてパパにとって最高のプレゼントですね✨やっぱりしゃべれるようになって嬉しくて1000本ノックしちゃうんですね♥うちのパパって2回言えましたが全く言う気も1000本ノックもパパではしなくて、パパがめちゃくちゃ羨ましがってます(笑)- 2月19日
くま
10ヶ月の娘がいます。
初めて言ってくれた時とか感動ですよね(>_<)きゅんきゅんでした❤️
なのに最近はパパが言えるようになりなんでもパパパ〜!とママブームが去り寂しいですT_T笑
ちゃんと使い分けしてくれるのはもう少し先ですかね?待ち遠しいです✨
⭐ひぐ⭐
ありがとうございます。
めちゃくちゃ可愛いです♥
でも泣きながら『ママ』って言われると、今までよりも泣かしてごめんなさいと罪悪感が増し家事ができません(笑)